Не по заказу снятся сны

                Рецензия на «Бред приснился»
                (Алексей Приходько 3)
 

Не по заказу снятся сны,
Они приходят ниоткуда.
Порой красивые они,
Порою-сцен нелепых груда...


Рецензии