Быть или не быть?..

Что со мною происходит?
Понять никак я не могу.
Вроде бы любовь проходит,
А вроде бы еще люблю...
Слезы по щекам из глаз,
Когда со стороны смотрю на нас.
Что же твориться у меня внутри?
Любовь, не оставляй меня, прошу..
Когда ты далеко, я говорю
Ко мне не приходи.
А когда со мной,
То без тебя я не могу...
Есть моменты, когда
Без тебя мне очень плохо,
Когда не хватает твоего
Лишь простого вздоха.
Когда за тебя я готова умереть,
Когда часами хочу на тебя смотреть.
И любоваться, какой же ты
Красивый, умный, очень милый.
Но в момент что-то
Замкнуло внутри меня,
И теперь не знаю,
Хочу ли видеть я тебя....


Рецензии