Школьные годы

Школьные годы
Мне век не забыть,
Ведь в эти годы
Мы научились любить.
Помню, больно было,
Помню страдала.
Помню, как на парте
Чье-то имя вырезала.
Кому-то письма я
Любовные писала.
Кому-то свои
Стихи посвящала.
Школьные годы
Нам не вернуть,
Теперь нашим детям
Проходить этот путь.


Рецензии