Виртуальный обман

                Рецензия на «Виртуальный обман»
                (Светлана Светлова 3)
 

Здесь он ЛЮБОВНИК, СУПЕРМЭН,
На высоте,здесь все всегда
И виртуальных ласк обмен
И слов помпезных красота...


Картинка взята из интернета.


Рецензии