Возвращение

Там, за порогом тихо капает вода,
за занавесками уснули колыбели.
Летят, летят уныло в никуда,
пронзая небо облачною дрелью,
все позабытые признания в любви,
неосуществлённые и тайные надежды.
Ты их зови, ты снова позови,
верни обратно неистраченную нежность!
Верни туман, крадущийся вдали,
шаги в росе и юную беспечность!
Хмельным дождем немного отдали
седую мглу, немую бесконечность.
Осенний лист в прожилках нежных струй
летит, кружит и ляжет незаметно.
Верни, верни свой первый поцелуй
для уст родных, усталых, беззаветных!

19.11.2013г.  Г.Чёрный


Рецензии
Трогательно...как жаль, что жизнь
пишется сразу на чистовик!
Нам не исправить ошибки...
Спасибо, очень понравилось!

Елена Нацаренус   11.04.2015 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Георгий Чёрный   11.04.2015 12:32   Заявить о нарушении