В одной стране большой и взрослой

В одной стране большой и взрослой
Случилась смена руководства
Сменили, свергли, захватили -
 И вот во что все превратили:

Жила страна в любви, в заботе
И о себе, и о народе
Но вот, народ вдруг стал не нужен
С чужими их главарь стал дружен

Впустил чужих в апартаменты,
Важны интимные моменты.
Никто не в силах был вмешаться
И жестко стало все решаться

Чужие, захватили земли,
Пробрались в города и Кремль.
Они в почете, они в славе
Они страну ту оболгали

Народ в печали, в нищете
А главарю, кто те - не те.
Ему совсем другое нужно,
Он обижает безоружных

Он их готов всех растоптать,
Он даже мать готов продать.
Лишь бы тут жили иноземцы,
Да-да, мигранты, нет, не немцы.

Народу очень трудно, очень,
А скоро игры, скоро Сочи.
Всех разорили, запугали,
И сами, ведь того не знали

А, БОГ на небе, он - всесилен
И он имеет в мире силу,
И он - защитник, он поможет
И злую силу уничтожит.

Бог защитит народ страны,
Которой дочери, сыны
Взывают, требуют смиренно,
Бог, самозванца власть отменит.
19.11.2013


Рецензии