Народный... не анекдот

                "Покурил  сигареты  Prеzidеnt, но  президентом  не  стал.
                Выпил  водку  Parlament, но  в  парламенте  не  заседаю.
                И  только  когда  пью  пиво  Kozel, чувствую – действует…"
                Сайт  «Анекдотов  нет»

                «Я, коза-дереза,
                За  три  гроша  куплена,
                Полбока  луплено,
                Топ;, топ;  ногами,
                Заколю  тебя  рогами,
                Ножками  затопчу,
                Хвостиком  замету!»
                «Коза – дереза»
                Русская  народная  сказка


Я  хмелел  от  вина, а  теперь  от  еды  лишь  хмелею...
Правда, манит  она, когда  в  нычке  появятся  леи:
Мал  у  пенсий  разгон, да  и  ноги, как  прежде, не  ходят,
И  таких  вот – вагон, потому  и  в  почёте  Мавроди!


Обыватели - мы!  Говорят, нас  взрастила  система:
Задурила  мозги, плюнув  в  души  и  высушив  тело…
Раньше  слоники  в  ряд, а  теперь  по  фэншую  все  вещи,
Только  пятки  горят, видно  совесть  со  страху  клевещет!


Совестливый  народ  при  укладе  любом  бар  накормит
(Хоть  какой  огород, но  с  землицей  крепки  наши  корни!),
Некритичны  притом, исполнительны  в  рабском  угаре, -
Всех  нас  тащат  в  притон, ухмыляясь, «культурные»  твари…


Слишком  много  «господ»  развелось  возле  маленькой  ложки,
Апокалипса  код  нам  диктует:  протяните  ножки!
Может, вырвем, как  зуб – эту, гноем  набрякшую, ношу…
Анекдот  за  козу: с  таким  «счастьем» - хоть  жалко, да  брошу!



19 ноября 2013


Рецензии