На Парнасе

Стихи,поэзия,и Музы,и Пегас,
И наш желанный и заоблачный Парнас!
Ну где ещё так дышится легко,
И пишется,поётся высоко?!

Здесь наши души с небесами в унисон
Слагают музыки вечерний перезвон,
И вторят им шальные соловьи
Все лунные сонаты о любви.


Рецензии