внутренняя бастилия

какой,к чёрту,ужин?
кусок в горло не лезет,
вдребезги всю посуду
вместе с витражным стеклом,
вместе с мазайкой скучной,
вместе с гулящей сучкой,
что за одним столом,
по недоточке лезвий
соприкасаться буду.
громкость в набат играет,
имя твоё ворует,
перерезай и падай,
выкрои кожу,крылья,
fuck беспощадно-бессилию,
рушится и ликует
внутренняя бастилия.


Рецензии
после тренажёрного зала прилив энергии(как океан),захотелось всё бить и крушить.

Оля Фролова   21.11.2013 12:28   Заявить о нарушении