Алкаш 3

Алкаша незавидна доля:
Возбуждаюсь уже от взгляда,
Сразу немощен и безволен,
На коленях, но лишь бы рядом...
Как зубами о край стакана,
Беспокойно дрожащим сердцем,
Под смешок судьбы-уркагана,
Разухабистое скерцо
Отбиваю."Сушняк" колотит...
Под напором дождя промозглым,
Кое-как, на автопилоте,
С обесточенным напрочь мозгом,
Одержимый святою целью,
Не задерживаясь на лицах,
Тороплюсь в будуар из кельи,
Чтобы снова тобой напиться,
Расплескать по кровати щедро
И, как кот валерьянку, смачно
Языком, пробираясь в недра,
Собирать. А потом маньячно,
То с урчаньем, а после с рыком,
Со шлепками и даже стоном,
Завершая движение вскриком,
Отравиться, уткнувшись в лоно.
По утру, с пересохшим нёбом,
Поправлять суетясь здоровье
И давиться глотая, чтобы
Вновь напиться своей любовью...

19.11.2013


Рецензии
Мда..Советую вам иметь сдержанность в своих стихах...вы же не озабоченный маньяк.

Арина Маренкова   04.12.2015 19:58     Заявить о нарушении
Нет, конечно) А потому у меня есть и совсем иные стихи, которые находятся в других папках. Но очень люблю любить)

Алексей Рифмоплёт Фирсов   05.12.2015 19:44   Заявить о нарушении