Снежный вальс

День долго жить приказал,
Он разорвал наш союз.
Я закрываю глаза
И замедляется пульс.
Воск отгоревших свечей
Прочно застыл без огня.
Сердце, скажи – ну зачем
Ты обмануло меня.

Вот и настала зима.
Время – неважный стратег.
С неба засыпал дома
Снег.
Видно, настала пора
Песни прощальной для нас
Там, где танцуют ветра
Вальс.

Стрелки шагнули вперёд
На завершающий круг
Голос уже не зовёт-
Гордость уменьшила звук.
Нас на Земле больше нет,
Ангелы плачут в Раю.
Самый печальный куплет
Я без тебя допою.

Вот и настала зима.
Время – неважный стратег.
С неба засыпал дома
Снег.
Видно, настала пора
Песни прощальной для нас
Там, где танцуют ветра
Вальс.

Послушать можно здесь:
http://yadi.sk/d/A4m3-h7gJaPUw


Рецензии