Я ищу тебя в каплях дождя

                Рецензия на «Я твоё тепло не забуду»
                (Светлана Светлова 3)
 

Я ищу тебя в каплях дождя,
В теплых лужах - твое отраженье...
За окном снова плач сентября,
А в глазах проступает сомненье...

Сколько зим, сколько лет без тебя
Вижу только холод повсюду,
Появись хоть на миг у окна...
Я тебя никогда не забуду!


Картинка взята из интернета.


Рецензии