Восклицания

      
«Боже мой» - гласил ужасным
Должным быть звериный вопль,
Разрывающим нещадно
Непривычный к зверству слух,

Пробуждающим в оглохших
К завопившему участье,
Завопившего, тем самым,
Успокоив как-нибудь.


«Боже мой» - гласил ужасным
Так, увы, не ставший вопль,
Став лишь, формою нелепым -
Неспособным проявить

Очевидную серьёзность
Исстрадавшегося сердца,
Завопившего, тем самым,
Успокоив как-нибудь.


Рецензии