Черта

Лист белый был- как снег.
И вот рука ведёт черту.
Деля листок на свет и тьму.
Готовит поле для сраженья.

ТА часть,что сердцу так близка,
Спешит вписать хорошие дела.
А ту, что зло покрыло тьмою,
Стараешься вписать дрожащею рукою.

И вот твой лист рябой,
Совсем не блещет белизной.
Деяний чёрных подсчёт страшен,
Ты думаешь- финал ужасен.

Но есть спасенье для тебя,
Ты сможешь всё- лишь гордость превзойдя.
Раскаяться в бесчестие ,в распуцтве.
Зажечь свечу, прощения моля.


Рецензии
жизнь вечна
а мы увы нет

Тауберт Ортабаев   13.01.2014 07:22     Заявить о нарушении