Просто однажды проснешься утром 14. 11. 2013

Просто однажды проснешься утром,
Вспомнишь, что сломаны два крыла.
Пусть даже юность была не бурной,
Знаешь, но и монашеской - не была.

Каждый травил по кусочку тела,
Каждый унес по куску души.
Они и не знали, как ты болела,
Как все хотелось вокруг крушить.

Вновь соберешь себя по осколкам.
Вновь улыбнешься друзьям, родным,
Спросишь себя: "Сколько можно, сколько
Говорить обо всем? Говорить глухим."


Рецензии