Ты её никогда не полюбишь

Ты её никогда не полюбишь,
Потому что она - не я.
И в любую секунду забудешь,
Как её называл "моя".

Ты её никогда не обидишь,
Но не будешь ценить сполна,
В своем сердце никак не заменишь
Ту, с которой сгорал до тла.

И в разговорах с ней не услышишь
Нежный голос, что так далёк.
И во взгляде её не увидишь
Карих глаз родной огонёк.

Ты с нею счастлив, увы, не будешь.
Но не девушки в том вина.
Без боли за ней дверь ты закроешь,
Потому что она - не я.


Рецензии
Очень красиво и трогательно!!! С уважением, виктория!

Виктория Глава   31.12.2013 01:35     Заявить о нарушении
большое спасибо! крайне приятно слышать такой отзыв

Альбина Логачёва   31.12.2013 01:52   Заявить о нарушении