Феникс

Капелька счастья зажатая между пальцев. Ударной волной закат назад отбросит, раскрутит медленно и очень изысканно наше время, лентами рвется связка за связкой.
Я ищу другие точки соприкосновения с деформирующей реальностью. Все еще со вскрытой грудной клеткой для вечно сжигаемой заживо птицы.
Слишком балуюсь кнопками стоп и рекорд. Вот я иду через парк, вот меня нету.


Рецензии