Про фирму

Аудитора нелёгок труд.
Носит нас по городам и весям.
И куда нас завтра призовут,
Лишь одной судьбе пока известно.
Но, что делать, надо посчитать
Трубы, гвозди, провода и станы,
А иначе мы не будем знать,
Что сегодня есть и будет с нами.

Непосилен у юриста труд.
Разберись, попробуй, в нашем праве.
А ошибку сделать не дадут,
Ведь её, порою, не исправить.
И когда с профессией знаком,
Защитить сумеешь ты клиента.
Надо, чтобы главным был Закон,
Мы не будем забывать об этом.

Да, нелёгок консультанта труд.
Всё должны мы знать на этом свете.
И когда за помощью придут,
Мы должны суметь на всё ответить.
Консультант - надёжный проводник
В мире экономики и права.
Не планктон - живительный родник.
И за это нашей фирме - славааааа!


Рецензии