Две стороны дорог..

Трасса усыпана цветами,
Венками, черными лентами,
Крестами, чужими именами.
Она пропитана слезами, кровью,
Криками и болью..

Летишь по трассе-две стороны дорог.
У каждой есть свой траурный венок..
Нам не всегда известно: кто тут? Что и как?..
Но чувство скорби не покидает нас никак..
Скорбим о тех, кого не знали мы,
О тех, кто дорог нам всем был..

Летишь по трассе- две стороны дорог.
У каждой есть свой траурный венок.
У каждого судьба своя,
Её-не изменить,
Не угадать,что ждёт нас завтра.
Жизнь- сложная игра,
В которой, мы проигрываем часто..


     (фото из интернета)


Рецензии
City-искуситель, city - место силы -
На твоих маршрутах истоптал мокасины.
City всех через сито - и слабых, и сильных;
Не верь, не бойся, не проси - это Moscow City.

Бигден   17.03.2016 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо )))))

Лана Фильчева   19.03.2016 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.