Жернова

Жернова нашей жизни вращаются.
Нам бы хотелось замедлить их ход.
Но жестокость попутного ветра,
Беспощадно несёт их в перёд.

Отрывая дни нашей жизни,
Как листву отслужившую срок.
Оставляя на лицах морщины,
Задувая в глазах фитилёк.

Но не так всё печально,как кажется.
Посмотри в небеса и поймёшь.
Жернова нашей жизни вращаются,
Сквозь пространство-века на пролёт.


Рецензии