Аборт души

Выдох. Вдох. Дыши. Не дыши.
Я поставил диагноз, Детка-
Это просто аборт души.
Пустоту не забьешь таблеткой.

Что мне делать, доктор, скажи?
Там, внутри, миллиард осколков.
-Собирай из них витражи,
А осколки хранить без толку.

Шаг за шагом. К куску кусок.
Создавай для себя картину.
Рано, Детка, стрелять в висок.
Выше голову. Прямо спину.

Вдох, еще вдох. Дыши. Дыши!
Полной грудью,смелее, Детка.
Жизнь цветная, как витражи,
Без осколков бывает редко...


Рецензии
Прочитала с большим интересом!
Боль души, но стих мудрый и вывод верный!
Спасибо, что поделились своими мыслями, каждый может задуматься и что-то для себя понять...

С уважением, Валентина. (в заглавие наверно опечатка, надо написать Души?)

Алёша Крылов   24.12.2013 11:58     Заявить о нарушении