Где тайна? Вот она! Открылась!

Сергей Копьев...
..................................
Где тайна? Вот она! Открылась!
Скатилась в тайну голова;
Сознание в бездну провалилось,
Мир осознав в себе едва.

Бес сделал ход: на «Д-4».
Объявлен Даме, старой... шах
И голова в чужой квартире,
Лежит, у Дамы той, в ногах.

Сыграл я эндшпиль... неудачно
И с поцелуями Лилит,
Расстался с жизнью, как-то, мрачно;
Но, Бог меня за всё простит!

Я знаю: жизнь вернётся снова,
А Демон... Душу мне вернёт.
Я в жизнь шепну: "Ты как... готова?..."
Моя душа к тебе идёт,

И сердце бьётся в диком ритме;
Ещё своё не отыграл:
Я в этом странном Алгоритме...
Своё начало отыскал!

И как обычно взял подкову:
Хотел согнуть и кинуть в суть,
И прогулявшись по Ростову,
Стихи прочесть... когда нибудь.
.....................................
2012ЁЁЁ


Рецензии