Будка в огороде

Для Фото-Блиц Школа Комментатора: Конкурс WC
         ( 19 ноября - Всемирный день туалета)

       Будка в огороде.

Дедуля, с койки подскочил,
С утра долги отдать природе,
И в дальний угол поспешил
К знакомой будке в огороде.

Одной дорогой, как и все,
Своё большое делать дело.
Скользили ноги по росе,
Прохладой освежая тело.

Согнувшись, как немой вопрос,
Процесс то долго будет длится,
Дед, нацепив очки на нос,
Открыл газетную страницу.

Сидит - святая простота,
По то читает и про это,
А тут реклама в пол-листа;-
Сегодня праздник туалета!

Эх! Старый! Что уж говорить,
Стоит пол века этот нужник.
Да! Надо б крышу починить
И дверь поправить тоже нужно.

У внука ванна, унитаз,
Джакузи по последней моде,
Но, получается как раз,
Откуда там любовь к природе?

Фанеркой щель в стене забьет.
(Доска оторвалась когда-то.)
А, может, Старая нальёт?-
Ведь как-никак, большая дата!


Рецензии