Добро и Зло! Две силы власти

Добро  и Зло! Две силы власти,
Кто победит, решаем мы!
Что больше в нас, Луны иль Солнца?!
Кто из Света, а кто из Тьмы!

Всё изначально в мире нашем,
Добро и Зло! Две ветви власти.
Один по жизни сеет Зло,
Другой нам Свет несёт, Добро!


Рецензии