Один

Много лет, прошло с той поры,
Вытекла на земь душа.
Не вспоминать, не могу о тебе,
Как не могу, я жить не дыша.

Хотя возвращаюсь, сюда иногда,
Мне всё равно – тебя уже нет.
Сижу в темноте, под ногами вода,
В щель пробивается свет.

Пылинки спускаясь, блестят серебром,
Как люди желают, подольше прожить.
Тоскливо и жаль, что нам не дано,
Как им, веселясь, бесконечно кружить.

Почему не могу, за тобой я пойти,
Зачем разделили, нас пополам.
Я так устал, на этом пути,
Почему я здесь?  Почему ты там?


Рецензии