Когда наступит весна

Сегодня солнце светит, но морозно.
Снежок запорошил дороги и пальто,
А я иду и улыбаюсь словно счастье
ворвалось в душу снова и светло.

Светло мне от того, что есть на свете
Родной и близкий сердцу человек.
И пусть пока что мы с тобой не вместе,
Но всё изменится, когда растает снег,

Когда распустятся прекрасные тюльпаны
И будет вновь зелёная трава,
Когда по городу подключат все фонтаны,
Когда наступит настоящая весна.

Мы будем вновь идти с тобой за руку,
Не нужно слов, чтоб эти чувства передать.
Ведь это самое прекрасное на свете -
Любить, ценить, беречь и не терять.

Стих номинирован на премию - поэт 2013 года


Рецензии
Очень красиво,романтично, а главное- оптимистично! Молодец, Аня!

Марина Владимировна Свиридова   24.12.2013 19:18     Заявить о нарушении
Я про него и забыла)А оно и правда не плохое)

Анна Ларго   24.12.2013 19:20   Заявить о нарушении
Вот, иногда надо перечитывать свои стихи. Я тоже не все помню.

Марина Владимировна Свиридова   24.12.2013 19:41   Заявить о нарушении