Из разбитой посуды...

Из разбитой посуды
не выпьешь, как прежде, вина,
только горький осадок вины
без надежды на чудо…
Я хотела бы стать
для тебя тем сосудом сама,
и вина до краёв…
Только ты не приходишь…
И в сердце – остуда.


Рецензии