Я с женщиной молюсь

От бурь земного треволнения,
От всех обид и горьких слёз-
Я в женщине искал спасенье,
В ней воплощал мечты всех грёз.

И я спросил свою подругу:-
Ты можешь быть на миг мне другом,
Ты можешь правду говорить?
Ты обещала ведь любить!

Погладив волосы седые,
Она сказала правду мне:-
Мы - женщины,бываем злые,
Живём в туманном,тяжком сне.

Мы о любви мечтаем часто,
И любим верно,любим страстно!
Из нас жестоких дьявол сделал
И надломил в нас дух и тело...

Давай мы встанем на колени,
У Бога выпросим прощенья.
И Он вернёт любви терпенье,
Вернёт нам светлые мгновенья!

И я увидел в ней любовь:
Сверкали праведные слёзы!
И обращаясь к Богу вновь,
Я с ней молюсь,забыв про грёзы...

    19 11 13г В Л


Рецензии
Владимир, зацепило!
Согласна полностью - только искренность, только любовь, только единогласие! Тем более, в молитве!!! Респект!

Августа Семенова   09.08.2021 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.