Снова стою у твоих дверей

Твои глаза говорят мне, что я был прав.
Твои губы шепчут – это ложь.
Я их нежно сомкну поцелуем сладким
Как лепестки роз.

Твои ладони упадут мне на ладони,
Таких прекрасных рук я не держал никогда
И в нужный момент, теперь я точно знаю,
Ты скажешь 'Да'.

Припев: - 2 раза
Снова стою у твоих дверей,
Люблю сильнее, чем прежде, намного сильней,
Открой мне двери и будь моей.

Твои слова осторожны, мои мысли чисты,
Я уже решил можно, но согласна ли ты?
Эти секунды раздумий к наслаждению мосты.

Твои волосы распущены как мои руки.
Мы – ностальгия после разлуки,
Заводим другу друга в объятия сладостной муки.

Припев:


Рецензии