Подруга-осень подожди...

     Иду по осени шагаю!
     Прекрасных красок акварели:
     Как брызги солнца собираю,
     купаясь в золотой постели.

     И золотом хмельного сада,
     дожем укутанного леса:
     Моя душа звенит отрадно!
     Рождается живая пьеса.

     Шалит природа не на шутку!
     Побудь со мной еще минутку:
     Подруга-осень подожди!
     Меня,в свой дивный плен возьми.


Рецензии