Она прошла походкой королевы...

Прошла она походкой королевы,
Лишь на мгновенье бросив гордый взгляд,
В ней страсть кипит. В ней сладость юной девы,
В душе пожар, стремленье, горький яд.

Ее любовь - награда и отрава.
Сегодня шепчет:-Я тебя люблю.
А завтра с ней другой.Ведь жизнь - забава.
Хочу - люблю. Хочу - и разлюблю.



ХУДОЖНИК АРКАДИЙ ОСТРИЦКИЙ


Рецензии
Хорошо написано, Надежда.Заходите, буду рада.

Клавдия Краснова   14.12.2013 05:48     Заявить о нарушении