О плохом питании

Я о плохом питании стишок для вас сложил
О том как мальчик толстенький на комаровке жил.
Он кушал пищу вредную по многу и не в срок,
То бутербродик с маслицем, то с мясом пирожок.
Зарядку игнорировал, за компиком сидел
И чтобы не соскучиться все ел... и ел... и ел.
И этот мальчик толстенький, который много ел
Однажды, как и водится, конечно заболел.
А если б правильно питался и каллории считал,
То из толстого мальчишки он бы стройным парнем стал.
Еште овощи и фрукты, посещайте и спортзал
И тогда все будет в жизни так как доктор прописал.


Рецензии