***

Ты мной совсем не дорожил
Зачем скажи тогда ты жил?
К чему теперь твои слова
Бьёт в сердце людская молва
Ножом по сердцу,рвёт кусками
Что же случилось милый с нами?
Куда пропали чувства наши?
Ушли к Татьяне и Наташе?
Не мне мой муж ты изменил
Себя изменой осквернил
Упал в глазах,разбил мечты
Зачем так подло сделал ты?
Ты уходи,не стой в пороге
Знай!Разные у нас дороги
Я не одна,есть дочь и сын
А Ты? Опять будешь один
А может просто не любил?
Зачем скажи тогда ты жил?


Рецензии