Поздравляю!!!

  Дорогой моему сердцу Людочке Петровой
  http://www.stihi.ru/avtor/ludmila2

  Ах, как мне жаль, что нет ещё сирени
  С цветами нежными, чей тонкий аромат
  Наполнит воздух трепетом весенним,
  Разбудит им давно уже заснувший сад!

  Но посмотри, как небо синью полно,
  И солнышка лучи раскрасили весь мир!
  И ветер присмирел, растратил волны,
  Но всё ж успел заполнить звуками эфир,

  Он нежно нёс букет своих признаний,
  Оставил под окном их в лужицах слюдой,
  С узорами твоих воспоминаний,
  Что отразились с каждой утренней звездой!

  Ты приглядись в узоры этих лужиц,
  Там веточки сирени белой, как снежок,
  Лежат повсюду в протяженье улиц,
  На ветке ясно виден каждый лепесток!
 
  Сегодня день твой, светлый и прекрасный!
  Пусть расцветут, хотя б на миг, твои цветы!
  А небо будет солнечным и ясным!
  Пусть исполняются всегда твои мечты!!!
 
 


Рецензии
Замечательное и картинка бесподобная. Спасибо!

Дочь Земли   08.04.2015 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!!! Мне очень радостно, что тебе понравилось!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   14.04.2015 20:05   Заявить о нарушении
Пусть исполняются мечты....блестяще!!!!!!!!!!!!!!

Дочь Земли   09.06.2016 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.