Билетик на Гоа. Эксы дня

Рецензия на «Нервная считалка» (Игорь Белкин)

Даже если член Союза
Тебя даром кормит муза!
Гонорар? Вот шиш под нос,
С книжкой сам решай вопрос!

Рецензия на «Держит мир на солнечных ладонях» (Селиверст Горенько)

Томно парочка кружила,
До рассвета где-то час,
Торса два соединила,
Нет сомнений - высший класс!

Рецензия на «В этот миг стану самой счастливой...» (Антонина Лях)

Неча ждать на окне,
Приготовь лучше милому завтрак,
Вот покушает - будет сильнее любить,
И уборку квартиры откладывать вредно на завтра,
Да пуговки надо немедля к рубашке пришить!

Рецензия на «Собиралась мачеха на бал...» (Маджента)

Они на бал - а я без дозаправки
Жена, зараза, спрятала коньяк,
Все бабки подмела - не сбегать в лавку
А как трещит с устатку мой чердак!

Рецензия на «Ищи невесту» (Галина Римская)

Хоррошшо-то как, заррраза
Распластаться на полкЕ,
Сверху - деву синеглазу -
Тут и рай невдалеке...

Рецензия на «Что проку от красы» (Ольга Рогова 2)

Сосед - красавец хоть куда:
Глаза припухли, нос как слива,
Три дня небрита борода
И уши рвутся в никуда,
А животом - любитель пива -
Такое в огороде диво...

Рецензия на «С кем говорить?!» (Ирина Скачкова Брызгалова)

Любовь меняя на бутылку,
От правды жизни - наутёк,
Пит-стоп на ревность и придирки...
Мужик мотает жизни срок.

Рецензия на «Тем, кто уходит. Плаксивое» (Веник Каменский)

Ну,началось: насильник, грубиян,
Всю душу, понимаешь, окровавил,
Жадоба, шубу новую не справил!
Что делать? Денег - только на стакан...

Рецензия на «Осенний мадригал» (Виктор Воскресенский)

Природа снова захотела замуж,
Спешит примерить вьюжную фату.
Вот-вот исполнит девичью мечту
Лихой мороз на тройке с бубенцами.

Рецензия на «Мы встретились в подземном переходе...» (Мила Григ)

На дорогие часики взираю,
На пиджачок - "зелёных" штуки две,
Зачем тогда отшила? вот дурная!
Как минимум, о герцоге мечтала,
А то - студент и ветер в голове...
Билетик на Гоа, увы, не мне!

Рецензия на «Так случилось» (Ванька Жук)

Снова осень развела на бабки:
Прикупить пришлось пальто и шапку,
Что осталось - бабе сапоги...
Две недели кушать не моги!


Рецензии
А эксы мне понравились - хорошая реакция на прочитанное, удачи и в дальнейшем!!!

Солнышка!!!

Валентина Землевская   19.11.2013 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.