***

Мы с тобой займёмся мазохизмом
Боль доставим мы отнюдь не организму
До агонии мы доведём любовь
Плетью отхлестаем её вновь
Чтоб от боли корчилась,страдала
И слезами горькими рыдала
Чтоб в конце концов то поняла
Не в ту дверь голубушка пришла
Долго ль будет мучится она?
Не поймёт пока,что умерла.


Рецензии