Задал трёпку своему коту

Сергей Копьев...
...............................................
Задал трёпку своему коту:
"Что- же, ты... Мышей лентяй не ловишь?!.
Мышью, вот запахло, за версту!
А ты,, с кисами, на крыше хороводишь!

Слышишь: Жрёт запас, в чулане мышь?
Не видал зверей её наглее.
Ведь к зиме... останется нам — шиш!
Что лежишь? Лови её быстрее!!!"

...И настала в моём доме — тишь!
Мышка не шуршит, в моей кладовке.
Стало грустно (Кот сожрал, бля — мышь!)
А крупа... осталась... в упаковке!
...............................................
2012 — ЁЁЁ


Рецензии