Давно, в размен... отдал свои, пол-ста!..

Сергей Копьев...
===============================
Давно, в размен... отдал свои, пол-ста!..
Вот седина, мне на усы ложиться.
И милые стихи, на три листа:
Напела мне проказница синица!

Сдаю свои «экзамены» на пять!
В груди царит осенняя прохлада:
Но, Слава Богу!.. Я могу — дышать
И видеть: в небе, россыпь звездопада!

Мне дал Господь, испить бокал, без дна!
Без дна, Господь и бездну мне отмерил.
И жизнь моя Бесценная!.. Одна!..
Но, мне не жаль, что в Господа не верил!..

Не дал Господь, мне преклонить колен,
И понемногу, падаю я в бездну!
И в этой бездне, без дверей и стен:
Я в Рай уж точно.... боком не пролезу!

Сказал себе: "Ни пуха ни пера!"
Не надо: Ни ответа ни привета!
Я прочитал, себе свои стихи... вчера,
И понял: Главное, ещё пока не спето!

Я ни убавить, ни прибавить... не хочу!
Гляжу на  Мир, сижу на колокольне,
Хочу пою, хочу вообще молчу
(А что вообще... из этого... прикольней?!.)
.............................................
13.12.2012.ЁЁЁ


Рецензии