Y ellow

засыпать скорее хочет ветер
он хочет поверить в желтеющий май
но красной краской разливается вечер
дорогой домой жаль

велосипеды у витрин светлый
мотив мотивация встреч
это будет, наверное, первый
встреча мечется и касается плеч

дайте мне выпить глоточек воды
может, я скоро усну
завернувшись в свою скорлупу
стихи не виноваты

*рифма летит лагерной ватой
верю, дойдет, верю в судьбу


Рецензии