Друг друга предстоит нам позабыть

Давай оставим всё как есть,
Я буду любовь по прежнему таить,
Ты будешь на луну смотреть печально,
Друг друга предстоит нам позабыть.

Давай оставим всё как есть,
Я пред иконой о любви буду молить,
А ты карьеру свою продолжишь строить,
Друг друга предстоит нам позабыть.

Давай оставим всё как есть,
И я клянусь, я обещаю другого полюбить.
А ты? А ты живи, как знаешь.
Друг друга предстоит нам позабыть.

Уж темнота. Есть я, стихи и кофе,
У ночи вопрошаю, как мне быть.
Ах да, я вспомнила...
Друг друга предстоит нам позабыть.


Рецензии