Забываем

Мы забываем тех, кого ценили,
В кого так верили, кого так берегли,
Лишь память мы о них словами очернили.
Но вот простить мы так и не смогли..

Пройдут недели, месяца и годы,
Забудем многое, что было позади.
Добьемся мы, добьемся мы свободы
Но будет трепетать что-то в груди.

Мы вспомним то, о чем мы говорили,
О чем клялись и как мечтали жить.
И сколько душ сейчас мы позабыли,
Чтоб нам одним по свету побродить.

Мы забываем тех, кого ценили,
В кого так верили, кого так берегли,
Лишь память мы о них словами очернили.
Но вот простить мы так и не смогли....


Рецензии