на распутье

как жаль, что мы не говорим стихами...
наверное, любовь была бы крепче...
чтоб тишину не оскорбить словами,
молись глазами - может, станет легче.

любовь посмертно - несомненно выше.
зло плачет кровью, а добро слезами...
лишь на распутье души стали ближе,
как жаль, что мы не говорим стихами...


18.11.2013


Рецензии
Разве любви важны слова?

Ольга Кот   19.11.2013 20:51     Заявить о нарушении
слова не нужны, нужна рифма...

Давид Вальцев   19.11.2013 21:13   Заявить о нарушении