Ночь в городе

Ночь в городе
В желтом сентябре
Лишь шорохи
Листьев в тишине
Все в золоте
И будто-бы во сне
Ты тихо шепчешь мне

Припев
Смотри,как падает звезда,
Желанье загадай,
А как блестят твои глаза,
Мне это все не снится,
Смотри как кружится листва,
Осенняя вуаль,
И не нужны совсем слова,
Тот миг не повторится.

Вновь лунный диск
Догоняет нас,
Как воздух чист,
От звезд не оторвать глаз.
Стих вечерний бриз
Все ярче звездопад,
Как много лет назад.

Припев.


Рецензии