И снова о том же

               
                (Интим)
Смотрю в глаза Твои, Родная,
Пытаясь Мысли удержать –
Тебя, чуть робко, Раздеваю,
И на руках несу в кровать…
Все Ласки, полные Внимания,
И Наслаждения Души –
Тебе Дарю, Моя Богиня,
Богиня Чувственной Любви…
Ласкаю грудь… пупок… «пещерку»…
Нектар Любви Я с Чувством Пью…
Я, каждой клеточкой своею,
Тебя, Любимую, Люблю…
Вхожу в Тебя, как внутрь вулкана –
Огонь Любви сжигает все!
И Страсть, залечивая раны,
Крушит Сознание Мое…


Рецензии