А вот бы...

А вот бы прыгнуть да сразу в бездну,
Стремглав бы мчаться на всех парах!
Пусть так случится, что я воскресну,
Пусть встанет время на всех часах.

А вот взлететь бы да выше неба,
И выше стай мимолетных птиц,
Пусть будет много на свете снега,
Пусть не бывает в любви границ.

А вот бы крикнуть так громко-громко,
Потом лежать бы в траве густой.
Пусть знают нас в этом мире только,
Пусть жизнь не будет такой пустой.

А вот бы нам не бояться больше,
Улыбки всем бы подряд дарить.
Пусть станем мы лишь немного проще,
И пусть решим мы других ценить.

А вот бы прыгнуть да сразу в бездну,
Стремглав бы мчаться на всех парах!
Пусть так случится, что я воскресну,
Пусть встанет время на всех часах...


Рецензии
Здорово!!! Понравилось!!!
С дебютом, Анастасия!!! Удачи!!!
С уважением, Елена...

Елена Мельникова Фаттаева   19.11.2013 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.