Уже не режет сердце болью, что разрывало пополам..

      .....  Ладушка, мы с собой.... 21 день это уже не мало....




Уже не режет сердце болью, что разрывало пополам...
И мысли словно,  птицы -  вольны в клетке, стучат в виски на волю б нам...
Воспоминания снедают и спать спокойно не дают.
И хочется порой воскликнуть: ... я вам не верю он же тут!!! ...
Но снова в даль зовет дорога, поземкой стелются слова,
А в утешение лишь подмога, Спасибо верные друзья...


Рецензии