Тебе открою небольшой секрет...

Тебе открою небольшой секрет,
Лишь ранним утром выгляни в окно,
Вдали заметишь алое пятно,
В душе надежды сразу вспыхнет свет.

Ещё немного времени пройдёт,
И бриз начертит контур парусов.
Безумным воплощеньем Грина слов,
В залив СалИна* парусник войдёт.

Лишь в грунт вонзятся лапы якорей,
Повиснет эхом пушечный салют,
О, сколько лишних пройдено морей,
О, как не легок у любви маршрут.

Но верю здесь окончится мой путь -
Сомнений страх сумей перешагнуть.

               
              29.08.13 


*залив Салина - залив, расположенный на северо-востоке Мальты (прим. автора).


           "Мальтийский цикл"


Рецензии
Почти-таки Алые паруса...
Иногда маршрут и впрямь запутан, а иногда - прямой как луч.
Не очень люблю читать о любви (прошу прощения за невольный каламбур), но это ваше творение мне тоже пришлось по душе.
С уважением,Данира

Данира Черная   30.11.2013 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо Данира)))

Александр Лукин 5   30.11.2013 11:41   Заявить о нарушении