Опять про стерву

Ты мне намекнула на это сразу,
Что ненавидишь цветы и сопли,
И что алмазам предпочитаешь стразы,
В любовь не веришь, а любишь склоки.

Себя подала матерой сукой,
Расставив точки и запятые,
Я ж любовался тобой от скуки,
Знал, что понты все твои пустые.

Под маской этой ужасной стервы,
Душа таилась с большою раной,
Как жаль, что я у тебя не первый,
Ты мне досталась уже с изъяном.

Мне твоё прошлое неинтересно,
И мужики мне твои до фени,
И гонор твой, так неуместен,
Хочу высоких я отношений.

Ну что ж.. Полечим. Теплом и лаской,
Красивым жестом и добрым словом,
Надеюсь все же, хоть и не сразу,
Сниму я стервы с тебя покровы.

Любовь она завсегда лазейку,
Найдет в доспехах и сердце тронет,
Достанет чувства твои из клетки,
А стерва - сука уйдет в былое.;


Рецензии