Любовь доложна

Любите Господа, живые
И почитайте всей душой.
Благодарите сердцем тоже,
Он с нами Бог всегда живой.
Всё Он видит, знает душу.
Когда она о нём поёт.
И почитает все молитвы,
С молитвой утренней встаёт.
Встаёт, славит, славит Бога
И весь живущий даный мир.
Спаси нас, Господи помилуй,
Благослови на вечный труд.

Труды считаются во славу,
В славу радости жилья,
Ведь дана нам Земля родная.
Любить и славить нам Христа.
Прости нас, Господи, помилуй
Болящих душ во земном мире.
Тебе поём душой и сердцем,
Благодарим Тебя, бессмертный.


Рецензии