Смешно

Смешно? Смешно, конечно.
Ну как тут не смеяться - гололёд.
И кто сказал: "Смеяться грешно!"?
Нет, вовсе всё наоборот.

Смешно. Он шёл, и вдруг упал.
Споткнулся где? На ровном месте!
И даже ногу, говорят, сломал.
Давайте дружно посмеёмся вместе.

Смешно, конечно же, смешно
Когда не в такт, или когда не в ногу.
Смешно - когда запрещено...
Смешно, смешно - ну я и богу.

Смеются так же и над нами,
Когда нас бьют, и некому помочь.
Когда не смех, а крови ком в гортани.
Смеются как и мы - точь в точь!

90-е годы.


Рецензии